Forno
Giachetti
Ecco i vari tipi di pane che ogni giorno sforniamo
caldi per voi....
Pane
tipo
"Toscano"
Ecco il pane toscano in pezzi da 250gr. e mezzo Kg.
Ingradienti:
- Farina di grano tenero tipo 0
- Acqua
- Lievito naturale
Pane
tipo
"all'olio"
Panini tipo "all'olio" e Fruste.
Ingradienti:
- Farina di grano tenero tipo 0
- Acqua
- Lievito naturale
- Sale
- Farina di cereali maltati
Panini
ai cereali
Panini ai cereali
Ingradienti:
- Farina di grano tenero tipo 0
- Acqua
- Fiocchi di grano integrale
- Avena
- Farina integrale di soya
- Orzo
- Farro
- Farina di segale
- Lievito naturale
- Farina di cereali maltati
- Sale
Pane
tipo "Ciabatta"
Ciabatta pezzatura piccola e grande
Ingradienti:
- Acqua
- Farina di grano tenero tipo 00
- Sale
- Lievito naturale
- Farina di cereali maltati
Pane
Integrale
Pane integrale varie pezzature
Ingradienti:
- Farina integrale
- Acqua
- Lievito naturale
- Farina di cereali maltati
Schiacciata
con l'olio
Schiacciate di vario tipo
Ingradienti:
- Farina di grano tenero tipo 0
- Acqua
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale
- Lievito naturale
- Farina di cereali maltati
-
-